La nostra selezione di Ciccia

Alle nostre carni assicuriamo una frollatura di 20/30 giorni minimo, per fare in modo che le fibre del tessuto muscolare della lombata sia al massimo della tenerezza al momento del taglio

Selezione galiziana di Juan Navarro

Carne estremamente pregiata, tenera e dal gusto unico, grazie al modo ed all’eco sistema con cui il manzo viene allevato e nutrito.

Selezione Scozia Black Angus Aberdeen

La carne è morbida, succosa e sapida il giusto. Risulta molto apprezzato l’aroma, intenso e naturale dato dalle metodologie di allevamento adottate.

Selezione finlandese Sashi

Una carne caratterizzata da una buona quantità di grasso intramuscolare per meglio resistere ai climi rigidi che la rende più tenera e succulenta.

Selezione di vitellone bianco dell’Appennino Centrale

Una carne giovane, età di macellazione tra i 12 e i 24 mesi che le conferisce sapidità e un basso contenuto di colesterolo.

Selezione Irlanda

Una carne di colore rosso intenso con gusto prorompente, a tratti ferroso, consigliata ai veri amanti della carne

Osteria Il Postiglione – La Massa P.P. Pasolini, 15 – 50064 Figline e Incisa Valdarno FI

P. Iva: 06029860480 – Capitale Sociale: € 6.000,00

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